domingo, 20 de enero de 2008

Real Madrid Histórico.2003/04

REAL MADRID 2003/04

El Madrid se queda en blanco

Cuarto año de Florentino y cuarto galático, esta vez es el inglés e icono publicitario David Beckham, que a pesar de su fama, es un jugador combativo.Con Beckham, viene Queiroz que sustituye a Del Bosque.

El principio del fin

LIGA : CUARTOS

Los "galácticos" comienzan el año de manera espectacular, haciendo el mejor fútbol que se recuerde en años, ganando con soltura, con comodidad, dando espectáculo, enamorando, fuimos líderes durante diecisiete jornadas, pero al final la corta plantilla y el mal planteamiento en cuanto a descansos y rotaciones se refiere por Queiroz pasó factora, el perder la final de Copa, "mató" al equipo física y anímicamente.De los últimos siete partidos de liga, perdió seis y se acabó en el cuarto lugar, una temporada para olvidar

COPA : FINALISTA

Se elimina al Sanse, al Leganés, al Eibar (magnífico partido de Casillas), al Valencia, al Sevilla y se llega a la final en el mejor momento de la temporada, pero a pesar del gol inicial de Beckham, el Madrid no supo sentenciar, se llegó a la prórroga con 2-2 y un gol de Galletti hizo que el Zaragoza se llevara la final, este fue el punto de inflexión del principio del fin.

CHAMPIONS LEAGUE / COPA DE EUROPA: SEMIFINALES

En la fase de grupos se pasa sin mayores problemas, en octavos espera el Bayern de Múnich, en Alemania nos llevamos un empate gracias a un gol de Roberto Carlos a fallo de Khan, y aquí se gana 1-0 con gol de Zidane pero pudieron ser muchos más.
En cuartos espera el Mónaco, en el partido de ida en el Santiago Bernabéu se gana 4-1 con un partido inmenso, enorme, se metieron cuatro pero pudieron ser muchos más, en la prórroga, Fernando Morientes (cedido por el Real Madrid) maquilló el resultado y lo dejó 4-2.
En la vuelta en Mónaco, poco hacía presagiar lo que se avecinaba, en pocos minutos se hecha a perder la renta del Bernabéu, el Madrid perdía 2-0 y llegaría poco antes del descanso el 3-0, a pesar de que Raúl acortaría distancias (3-1), el Madrid no fue capaz de marcar otro gol, y contrapronóstico, increíblemente quedabamos fuera de Champions por el valor de los goles en campo contrario y por no "matar" el partido en la ida.

SUPERCOPA DE ESPAÑA : CAMPEÓN

A pesar de que el Mallorca ganara 2-1 en la ida, donde Queiroz cambio a Beckham por un Makelele que tenía los dos pies fuera del Madrid, en la vuelta el equipo blanco "pulverizó" al Mallorca gracias a la pegada y al buen juego realizado, marcaron Raúl, Ronaldo y Beckham.