domingo, 11 de diciembre de 2005

Málaga C.F - Real Madrid

MÁLAGA C.F 0 - 2 REAL MADRID C.F
En el partido jugado esta tarde en la Rosaleda el Real Madrid se impuso por 0-2 al conjunto andaluz , los goles fueron obra de Sergio Ramos 0-1 y Robinho 0-2, ambos en la primera parte.
El gol de S.Ramos llegó a la salida de un corner lanzado por Zidane , con un gran cabezazo en el minuto 33.
El de Robinho fue un golazo con la zurda desde fuera del área después de sortear dos rivales.
Hoy se vió un Madrid más compacto y mejor , aunque la segunda parte dejó mucho que desear.López Caro hizo tarde los cambios en mi opinión.Me quedo con el buen partido en general , el partido de Robinho en particular , parace que puede volver a ser el de siempre , a Sergio Ramos en la medular , un buen partido de Zidane y con el resultado 0-2.