Noticias deportivas del día

BALONCESTO

Final ACB. Quinto partido.

TAU Vitoria - Real Madrid: En directo desde las 19h desde el Pabellón Fernando Buesa Arena de Vitoria-Gasteiz (Álava).
Primer Cuarto: 15-23 para el Madrid,Segundo Cuarto: 24-18 para TAU.Primera parte:39-41 gana el Madrid
Tercer Cuarto:12-15 para el Madrid (51-56).Último Cuarto:18-14.
69-70 Marcador final

MVP de la Final: Louis Bullock (aunque hoy no brilló)

Gana el Madrid 69-70 después de un triple del capitán Alberto Herreros,cuando a falta de seis segundos el Madrid perdía de dos.Después de un último cuarto,en el que el Real Madrid ha estado 5 minutos sin encestar cuando a falta de un minuto el Madrid estaba a 8 puntos,y todo parecía perdido apareció la genialidad de Herreros;el equipo blanco ganó la liga 5 años después.7ª Liga ACB para el Real Madrid.29ª de Liga.

Ascenso a Segunda:

Real Madrid B - Conquense: El "Castilla" sube a segundo 8 años después de su descenso, al perder ante el Conquense 0-1 en el Santiago Bernabeu , ya que en la ida ganamos 0-2.Decir que hubo record de asistencia en el Colisseo Blanco : unos 57326 espectadores nos dimos cita en el estadio madridista para apoyar a nuestro filial.Que finalmente aguantó el gol del conjunto manchego marcado a mediados de la segunda mitad.Record de asistencia y ambiente excepcional.Bonito tifo de Ultras Sur que no paró de animar al equipo en los 90 minutos ,donde luego los jóvenes jugadores se dieron un homenaje.

Felicidades Filial , os lo mereciais ! Hala Madrid ! Castilla a Segunda !!!

JJOO MEDITERRÁNEOS ALMERIA 2005

Fútbol:
España-Turquia :
El equipo otomano truncó las aspiraciones españolas para ser primera de grupo al empatar a 1 en el encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo B.Trás un partido aburrido donde España tampoco puso mucho empeño , el gol de Puerta en el 59 parecía que iba a dar a la Selección mejor suerte ,pero Turquía empató inmediatamente después.Finalmente 1-1.

RALLY DE GRECIA
El gran Carlos Saínz quedó tercero ,dando una magistral lección y después de retirarse , volvió a las pistas como un favor a Citroën , ha disputado las dos últimas pruebas que se han corrido del mundial , dejando claro que es un auténtico maestro de los Rallys.
El ganador de la carrera fue su compañero Sebastien Loëb, que ha conseguido su sexta victoria de ocho posibles en la temporada.Por otro lado gracias a esto Citroën es lider de marcas.

Clasificación del Mundial : 1. S.Loeb 65 ptos (FRA/Citroën) ; 2.P.Solberg 42 ptos(NOR/Subaru) ; 3. M.Martin 39 ptos (EST/Peugeot) .
Carlos Sainz es septimo con 11 ptos , con solo dos carreras disputadas ( y eso que está retirado)Que grande Carlos.