sábado, 11 de junio de 2005

El Real Betis Balompié campeón de la Copa del Rey

Enhorabuena al BETIS y a los BETICOS.

AUPA EL BETIS

El partido fue un auténtica fiesta futbolística , tanto dentro como fuera del campo se impuso el Betis , tal y como preveía en mi crónica matinal.

Fue un partido muy bonito y muy disputado.El primer gol lo metió R.Olivera en el 74,pero empató Aloisi en el 82.
El partido fue a lo prórroga y aqui en el segundo tiempo de ésta marco el segundo el bético Dani.Los últimos minutos el Osasuna se dedicó a jugar como sabe a lo "gorrino".Pero bueno ahora a disfrutar la Copa.VIVA EL BETIS Y VIVA ESPAÑA!!!!!!

CAMPEÓN ,ENHORABUENA.

SELECCIÓN ESPAÑOLA:
A su vez esta tarde la selección española sub20 no pudo empezar de mejor manera su andadura en el Mundial de Holanda de la categoria.El partido ante Marruecos resulto vibrante , España se impuso 3-1 con goles de Llorente , Molinero y Silva.