domingo, 24 de febrero de 2008

Tottenham Hotspurs Campeón de la Carling Cup

TOTTENHAM 2 - 1 CHELSEA

(0-1 Drogba min 39; 1-2 Berbatov (pen) min 70 y 1-2 Woodgate min 94 en prórroga)

Alineaciones :

TOTTENHAM HOTSPURS

ROBINSON

HUTTON - WOODGATE - L.KING - CHIMBONDA ('61)
(Huddlestone '61)

LENNON - ZOKORA - JENAS - MALBRANQUE ('75)

Resumen

El Tottenham de Juande Ramos se ha proclamado esta tarde Campeón de la Copa de Liga Inglesa es el estadio New Wembley de Londres, por 2-1 en el encuentro que le ha enfrentado al Chelsea.
El derby en la final de los dos equipos londinenses, fue un apasionante partido que se mereció ganar el Tottenham a pesar de que fue Drogba el que adelantó al Chelsea en la primera parte después de un fantástico lanzamiento de falta.
Ya en la segunda parte D.Berbatov empató desde el punto de penalty, en una acción dudosa.
Se acabaron los 90 primeros minutos con 1-1.
Pero nada más comenzar la prórroga, Jonathan Woodgate después de un excelente lanzamiento de falta y una mala salida de Petr Cech marcó el definitivo 2-1.
Aunque el Chelsea no se amilanó y se fue hacia arriba al final del partido.Fue a la desesperada pero no tuvo suerte.
Primer título de Juande en Inglaterra, además el Tottenham ya tiene plaza asegurada en Europa para la temporada que viene.